Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - TROTELLE AL ROSMARINO
 

Secondi di pesce: TROTELLE AL ROSMARINO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 TROTE DEL PESO DI 200 GR L'UNA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 RAMETTO ROSMARINO
1/2 BICCHIERE OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULIRELE TROTE. TRITARE PREZZEMOLO EROSMARINO, SALARE, PEPARE E UNIRE UN CUCCHIAIODI OLIO. DISTRIBUIRE UN PO' DICOMPOSTO IN OGNI PESCE. DISPORRE LE TROTE, DOPOAVERLE BEN UNTE, SU UNA GRIGLIACALDA, SALARLE, PEPARLE E CUOCERLE DA ENTRAMBELE PARTI PER 10' CIRCA, RIVOLTANDOLEA META' COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TROTELLE AL ROSMARINO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTELLE AL ROSMARINO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTELLE AL ROSMARINO