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Secondi di pesce: TROTE BLU

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 TROTE DEL PESO DI 200 GR L'UNA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 RAMETTO ROSMARINO
1/2 BICCHIERE OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PORTARE A EBOLLIZIONE 3 L D'ACQUA CONSALE, PEPE IN GRANI, 2 FOGLIE DI ALLORO,1 CHIODO DI GAROFANO E 2 CIPOLLE AFFETTATE. FAR SOBBOLLIRE PER 5 MINUTI.FILTRARE E RIMETTERE AL FUOCO IL BRODODI COTTURA, PORTARLO A EBOLLIZIONE SOSTENUTAE VERSARVI DENTRO 4 TROTELLEAPPENA UCCISE ED EVISCERATE. PIÙ IL PESCE È FRESCO E PIÙ PRENDER&EAGRAVE; UNA COLORAZIONE BLU.ABBASSARE LA FIAMMA DOPO 3 MINUTI E FARSOBBOLLIRE FINO A QUANDO LE TROTE SARANNOLESSE. SI SCOLANO, SI IRRORANOCON BURRO FUSO E SI SERVONO CON SALSADI RAFANO.
 
Fonte: RAI Televideo (AUSTRIA)
 
 
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