Home - Secondi di pesce - TROTE ALLO SPUMANTE
Secondi di pesce: TROTE ALLO SPUMANTE
Ingredienti
DOSI PER 4:
2 TROTE SALMONATE DI 450 GR CIASCUNA
1/2 BOTTIGLIA SPUMANTE SECCO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
PREZZEMOLO
TIMO
1 FOGLIA ALLORO
BURRO
SALE
PEPE
2 TROTE SALMONATE DI 450 GR CIASCUNA
1/2 BOTTIGLIA SPUMANTE SECCO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
PREZZEMOLO
TIMO
1 FOGLIA ALLORO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
SOFFRIGGERE A FUOCO DOLCE LE TROTE MONDATECON UNA NOCE DI BURRO E UN TRITODI CAROTA, CIPOLLA E PREZZEMOLO. BAGNARECON LO SPUMANTE, INSAPORIRE CON SALE, PEPE, TIMOE ALLORO. QUANDO IL LIQUIDOBOLLE TRASFERIRE IL RECIPIENTE IN FORNOA 240O E CUOCERE PER 10'. PULIRE LE TROTE, SISTEMAREI FILETTI IN UN PIATTO ECOPRIRE CON IL LIQUIDO DI COTTURA PASSATOAL COLINO.
Fonte: RAI Televideo
TROTE ALLO SPUMANTE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTE ALLO SPUMANTE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTE ALLO SPUMANTE