Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - TROTE ALLE ERBE
 

Secondi di pesce: TROTE ALLE ERBE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 TROTE DEL PESO DI 200 GR L'UNA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 RAMETTO ROSMARINO
1/2 BICCHIERE OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
(DOSI X 4)
CUOCERE A FUOCO MODERATO, PER 10 MINUTI,4 FILETTI DI TROTE SALMONATE CON 40 G DI BURRO. A PARTE FAR SOFFRIGGERE A FUOCO DOLCE 60 G DI BURRO CON 1 CUCCHIAINODI ERBA CIPOLLINA TRITATA, 1 CUCCHIAINODI TRITO DI FOGLIE DI BASILICO E 1 CUCCHIAINO DI FOGLIE TRITATE DI MENTA.UNIRE 2 ROSSI D'UOVO E 1 BICCHIERINO DIPANNA LIQUIDA RIMESCOLANDO IN CONTINUAZIONE.SALARE, PEPARE E VERSARE QUESTA SALSASUI FILETTI DI TROTA.SERVIRE IMMEDIATAMENTE.
 
Fonte: RAI Televideo (SVIZZERA)
 
 
TROTE ALLE ERBE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTE ALLE ERBE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTE ALLE ERBE