Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - TROTE ALL'UNGHERESE
 

Secondi di pesce: TROTE ALL'UNGHERESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 TROTE SALMONATE DI 450 GR CIASCUNA
1/2 BOTTIGLIA SPUMANTE SECCO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
PREZZEMOLO
TIMO
1 FOGLIA ALLORO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LAVARE, SVENTRARE,ASCIUGARE 4 TROTE,INFARINARLE E CONDIRLE CON SALE E PAPRICADOLCE.
FRIGGERLE NEL BURRO DA ENTRAMBI I LATIE METTERLE SUL PIATTO DI PORTATA CONTORNANDOLE CON 500 G DI PATATE LESSATEE AFFETTATE.
COSPARGERE IL TUTTO CON PREZZEMOLO TRITATO E IRRORARE CON 100 G DI BURRO FUSO.PASSARE AL FORNO A CALORE TENUE, FINO ALMOMENTO DI SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
 
 
TROTE ALL'UNGHERESE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTE ALL'UNGHERESE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTE ALL'UNGHERESE