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Secondi di pesce: TROTE ALL'UNGHERESE
Ingredienti
DOSI PER 4:
2 TROTE SALMONATE DI 450 GR CIASCUNA
1/2 BOTTIGLIA SPUMANTE SECCO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
PREZZEMOLO
TIMO
1 FOGLIA ALLORO
BURRO
SALE
PEPE
2 TROTE SALMONATE DI 450 GR CIASCUNA
1/2 BOTTIGLIA SPUMANTE SECCO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
PREZZEMOLO
TIMO
1 FOGLIA ALLORO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
LAVARE, SVENTRARE,ASCIUGARE 4 TROTE,INFARINARLE E CONDIRLE CON SALE E PAPRICADOLCE.
FRIGGERLE NEL BURRO DA ENTRAMBI I LATIE METTERLE SUL PIATTO DI PORTATA CONTORNANDOLE CON 500 G DI PATATE LESSATEE AFFETTATE.
COSPARGERE IL TUTTO CON PREZZEMOLO TRITATO E IRRORARE CON 100 G DI BURRO FUSO.PASSARE AL FORNO A CALORE TENUE, FINO ALMOMENTO DI SERVIRE.
FRIGGERLE NEL BURRO DA ENTRAMBI I LATIE METTERLE SUL PIATTO DI PORTATA CONTORNANDOLE CON 500 G DI PATATE LESSATEE AFFETTATE.
COSPARGERE IL TUTTO CON PREZZEMOLO TRITATO E IRRORARE CON 100 G DI BURRO FUSO.PASSARE AL FORNO A CALORE TENUE, FINO ALMOMENTO DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
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