Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - TROTA TONNATA
 

Secondi di pesce: TROTA TONNATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FILETTI TROTA SALMONATA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
200 G TONNO SOTT'OLIO
2 CUCCHIAI CAPPERI SOTT'ACETO
2 UOVA SODE
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 COSTOLA SEDANO
1/2 LIMONE
SALE
 

Preparazione

 
METTERE LE VERDURE A PEZZI IN UNA PENTOLACON 1 LT DI ACQUA BOLLENTE, IL VINO, ILTONNO SPEZZETTATO E I FILETTI DITROTA. COPRIRE E PORTARE A COTTURA SUFUOCO DOLCE. SCOLARE I FILETTI DI TROTAE FRULLARE IL TONNO E LE VERDURE COTTE,1 CUCCHIAIO DI CAPPERI, I TUORLI SODI, ILSUCCO DI 1/2 LIMONE E UN PO' DI LIQUIDODI COTTURA. SERVIRE LA TROTA CON LA SALSA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TROTA TONNATA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTA TONNATA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTA TONNATA