Home - Secondi di pesce - TROTA TONNATA
Secondi di pesce: TROTA TONNATA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FILETTI TROTA SALMONATA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
200 G TONNO SOTT'OLIO
2 CUCCHIAI CAPPERI SOTT'ACETO
2 UOVA SODE
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 COSTOLA SEDANO
1/2 LIMONE
SALE
4 FILETTI TROTA SALMONATA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
200 G TONNO SOTT'OLIO
2 CUCCHIAI CAPPERI SOTT'ACETO
2 UOVA SODE
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 COSTOLA SEDANO
1/2 LIMONE
SALE
Preparazione
METTERE LE VERDURE A PEZZI IN UNA PENTOLACON 1 LT DI ACQUA BOLLENTE, IL VINO, ILTONNO SPEZZETTATO E I FILETTI DITROTA. COPRIRE E PORTARE A COTTURA SUFUOCO DOLCE. SCOLARE I FILETTI DI TROTAE FRULLARE IL TONNO E LE VERDURE COTTE,1 CUCCHIAIO DI CAPPERI, I TUORLI SODI, ILSUCCO DI 1/2 LIMONE E UN PO' DI LIQUIDODI COTTURA. SERVIRE LA TROTA CON LA SALSA.
Fonte: RAI Televideo
TROTA TONNATA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTA TONNATA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTA TONNATA