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Secondi di pesce: TROTA SALMONATA ALLA PANNA ACIDA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 TROTA DI CIRCA 800 G
FOGLIE ALLORO
ROSMARINO
FETTINE LIMONE
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
DATA: 1/10/2000
PULIRE,LAVARE E TAGLIARE LE PINNE A UNATROTA SALMONATA DI 800 G DI PESO.FONDERE 50 G DI BURRO IN UNA TEGLIA DAFORNO E ADAGIARVI LA TROTA SALATA DENTRO E FUORI. FAR CUOCERE PER 20 MINUTIIN FORNO GIA' CALDO A 180'C. PASSARE LATROTA SUL PIATTO DI PORTATA E TENERLAAL CALDO. PASSARE AL FUOCO IL FONDO DICOTTURA E AGGIUNGERE 1/2 BICCHIERE DIVINO BIANCO.FAR SFUMARE IL VINO A FIAMMA VIVACE E AGGIUNGERE 150 G DI PANNAACIDIFICATA CON IL SUCCO DI UN LIMONE.FAR CONSUMARE A META' E UNIRE IL SUCCODI UN LIMONE. AGGIUSTARE DI SALE E VERSARE LA SALSA SULLA TROTA.
 
Fonte: RAI Televideo (Belgio)
 
 
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