Home - Secondi di pesce - TROTA SALMONATA AL CARTOCCIO
Secondi di pesce: TROTA SALMONATA AL CARTOCCIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 TROTA DI CIRCA 800 G
FOGLIE ALLORO
ROSMARINO
FETTINE LIMONE
OLIO
SALE
1 TROTA DI CIRCA 800 G
FOGLIE ALLORO
ROSMARINO
FETTINE LIMONE
OLIO
SALE
Preparazione
CF> CIO' E' DOVUTO AL 'PASCOLO', OSIA AI MICRORGANISMI CHEESATTAMENTE COME PER IL FORMAGGIO O LE CARNI DEI MAMMIFERI!
CF> RAPPRESENTANO IL PRIMO ANELLO DELLA CATENA ALIMENTARE. IL SAPORE
CF> COMINCIA LI': I PESCI CHE SE NE NUTRONO E CHE A LORO VOLTA RAPPRESENTANO
CF> LE PREDE DELLE SPECIE MAGGIORI ASSORBONO SAPORI DIVERSI.
CF> PERSINO SFRUTTATA INDUSTRIALMENTE: LE TROTE 'SALMONATE' D'ALLEVAMENTO,CF> INFATTI, SPESSO SONO TALI IN QUANTO ALIMENTATE CON GAMBERETTI.NE AVEVO IL VAGO SOSPETTO, E ORA ME LO CONFERMI! CIÒ NON TOGLIE CHESIA OTTIMA (NE HO FATTA UNA AL CARTOCCIO PRORIO IERI A PRANZO, CONMOLTA SEMPLICITA': UN PO' D'OLIO E LIMONE SBATTUTI, POCHISSIMIANELLI DI CIPOLLA, UN'IDEA D'AGLIO, UNO SCHIZZO DI SALSA DI SOIAE UNA SPOLVERATA DI BASILICO. ECCELLENTE!)
Fonte: Raffaello Valesio (FidoNet)
TROTA SALMONATA AL CARTOCCIO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTA SALMONATA AL CARTOCCIO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTA SALMONATA AL CARTOCCIO