Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - TROTA PROFUMATA
 

Secondi di pesce: TROTA PROFUMATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 TROTA DI CIRCA 800 G
FOGLIE ALLORO
ROSMARINO
FETTINE LIMONE
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
LAVARE E ASCIUGARLA LA TROTA; FARCIRLACON 1 CUCCHIAIO DI OLIO, SALE, FOGLIE DIALLORO E ROSMARINO.ADAGIARE LA TROTA SU UN FOGLIO DI CARTASTAGNOLA,AGGIUNGERE ALTRE FOGLIE DI ALLORO E DELLE FETTINE DI LIMONE E CHIUDERE IL CARTOCCIO.FAR CUOCERE IN FORNO A 220 GRADI PER 45MINUTI CIRCA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TROTA PROFUMATA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTA PROFUMATA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTA PROFUMATA