Home - Secondi di pesce - TROTA ALLA UMBRA
Secondi di pesce: TROTA ALLA UMBRA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FILETTI TROTA SALMONATA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
200 G TONNO SOTT'OLIO
2 CUCCHIAI CAPPERI SOTT'ACETO
2 UOVA SODE
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 COSTOLA SEDANO
1/2 LIMONE
SALE
4 FILETTI TROTA SALMONATA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
200 G TONNO SOTT'OLIO
2 CUCCHIAI CAPPERI SOTT'ACETO
2 UOVA SODE
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 COSTOLA SEDANO
1/2 LIMONE
SALE
Preparazione
RICETTA FACILE FACILE PESCATA IN UN SUPERMERCATO:
MESCOLARE PREZZEMOLO, AGLIO, PAN GRATTATO, OLIO, SALE E PEPE.
RIGIRARCI DENTRO UNA TROTA, IMBOTTIRE IL PANCINO DELLA SUDDETTA CON QUEL CHERIMANE, E CUOCERLA IN PADELLA CON UN PO' D'OLIO ED A FUOCO BASSO.
L'INTRUGLIO È PRATICAMENTE QUELLO CON CUI AVVOLGO DI SOLITO IL PESCE DA FAREALLA GRIGLIA, ED È VERAMENTE SAPORITISSIMA! (DA PROVARE ANCHE CON LE SARDE)
MESCOLARE PREZZEMOLO, AGLIO, PAN GRATTATO, OLIO, SALE E PEPE.
RIGIRARCI DENTRO UNA TROTA, IMBOTTIRE IL PANCINO DELLA SUDDETTA CON QUEL CHERIMANE, E CUOCERLA IN PADELLA CON UN PO' D'OLIO ED A FUOCO BASSO.
L'INTRUGLIO È PRATICAMENTE QUELLO CON CUI AVVOLGO DI SOLITO IL PESCE DA FAREALLA GRIGLIA, ED È VERAMENTE SAPORITISSIMA! (DA PROVARE ANCHE CON LE SARDE)
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
TROTA ALLA UMBRA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTA ALLA UMBRA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTA ALLA UMBRA