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Secondi di pesce: TROTA ALLA PANNA
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G TROTA AFFUMICATA
4 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI ACETO
2 CUCCHIAI SENAPE
2 CUCCHIAI CIPOLLINA TRITATA
SALE
PEPE
600 G TROTA AFFUMICATA
4 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI ACETO
2 CUCCHIAI SENAPE
2 CUCCHIAI CIPOLLINA TRITATA
SALE
PEPE
Preparazione
ADAGIARE IN UNA TEGLIA ABBASTANZA LARGA4 PICCOLE TROTE LAVATE, ASCIUGATE EDEVISCERATE. COPRIRLE CON 5 CIPOLLINEAFFETTATE FINEMENTE, CONDIRLE CON SALEE PEPE E UNA MANCIATINA DI ERBE AROMATICHEFRESCHE DI VOSTRO GRADIMENTO.VERSARE SUL TUTTO 2 BICCHIERI DI VINOBIANCO SECCO E 2 BICCHIERI DI ACQUA.
CUOCERLE PER 15-20 MINUTI A FUOCO LENTO. PASSARE LE TROTE IN UN PIATTO CALDODI PORTATA. FAR CONSUMARE A META' VOLUMEIL BRODO DI COTTURA, UNIRE 1 BICCHIEREDI PANNA CALDA, FILTRARE E VERSARE SULLE TROTE.
CUOCERLE PER 15-20 MINUTI A FUOCO LENTO. PASSARE LE TROTE IN UN PIATTO CALDODI PORTATA. FAR CONSUMARE A META' VOLUMEIL BRODO DI COTTURA, UNIRE 1 BICCHIEREDI PANNA CALDA, FILTRARE E VERSARE SULLE TROTE.
Fonte: RAI Televideo (AUSTRIA)
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