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Secondi di pesce: TROTA ALLA PANNA ACIDA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 TROTA SALMONATA DI 1 KG
1 BICCHIERE VINO BIANCO
2 DL PANNA
SUCCO DI 1/2 LIMONE
60 G BURRO
1 CUCCHIAIO CIPOLLA TRITATA
1 PIZZICO TIMO
SALE
PEPE
1 TROTA SALMONATA DI 1 KG
1 BICCHIERE VINO BIANCO
2 DL PANNA
SUCCO DI 1/2 LIMONE
60 G BURRO
1 CUCCHIAIO CIPOLLA TRITATA
1 PIZZICO TIMO
SALE
PEPE
Preparazione
PULIRE LA TROTA, SALARLA E PEPARLA. DORAREIN UNA TEGLIA LA CIPOLLA CON 30 GDI BURRO E ADAGIARVI LA TROTA. COPRIRLACON IL BURRO, METTERLA IN FORNO CALDO A170' PER 30' E BAGNARLA OGNI TANTO CONIL SUO BRODO. TOGLIERLA DAL FONDO E TENERLAIN CALDO. UNIRE IL VINO, IL TIMO EPORTARE AD EBOLLIZIONE, UNIRE LA PANNAMESCOLATA AL LIMONE E FAR RESTRINGEREUN POCO. SERVIRE LA TROTA CON LA SALSA.
Fonte: RAI Televideo
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