Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - TROTA ALLA PANNA ACIDA
 

Secondi di pesce: TROTA ALLA PANNA ACIDA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 TROTA SALMONATA DI 1 KG
1 BICCHIERE VINO BIANCO
2 DL PANNA
SUCCO DI 1/2 LIMONE
60 G BURRO
1 CUCCHIAIO CIPOLLA TRITATA
1 PIZZICO TIMO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULIRE LA TROTA, SALARLA E PEPARLA. DORAREIN UNA TEGLIA LA CIPOLLA CON 30 GDI BURRO E ADAGIARVI LA TROTA. COPRIRLACON IL BURRO, METTERLA IN FORNO CALDO A170' PER 30' E BAGNARLA OGNI TANTO CONIL SUO BRODO. TOGLIERLA DAL FONDO E TENERLAIN CALDO. UNIRE IL VINO, IL TIMO EPORTARE AD EBOLLIZIONE, UNIRE LA PANNAMESCOLATA AL LIMONE E FAR RESTRINGEREUN POCO. SERVIRE LA TROTA CON LA SALSA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TROTA ALLA PANNA ACIDA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTA ALLA PANNA ACIDA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTA ALLA PANNA ACIDA