Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - TROTA AL POMODORO
 

Secondi di pesce: TROTA AL POMODORO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 TROTA SALMONATA DI 1200 G (O 2 DI PARI PESO)
600 G POMODORI MATURI
4 CIPOLLE MEDIE
1 FOGLIA ALLORO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULIRE LA TROTA, SALARLA INTERNAMENTE EINTRODURVI L'ALLORO E IL PREZZEMOLO.TAGLIARE A RONDELLE I POMODORI E LE CIPOLLE.IN UNA TEGLIA VERSARE 4 CUCCHIAIDI OLIO, SISTEMARVI LE VERDURE, POI ADAGIARVI IL PESCE,SALARE E METTERE INFORNO CALDO A 200'C PER 10 MINUTI.VERSARE SUL PESCE IL VINO E CUOCERE PER ALTRI 30 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TROTA AL POMODORO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTA AL POMODORO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTA AL POMODORO