Home - Secondi di pesce - TROTA AFFUMICATA IN SALSA
Secondi di pesce: TROTA AFFUMICATA IN SALSA
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G TROTA AFFUMICATA
4 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI ACETO
2 CUCCHIAI SENAPE
2 CUCCHIAI CIPOLLINA TRITATA
SALE
PEPE
600 G TROTA AFFUMICATA
4 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI ACETO
2 CUCCHIAI SENAPE
2 CUCCHIAI CIPOLLINA TRITATA
SALE
PEPE
Preparazione
PULIRE LE TROTE E SEPARARE ACCURATAMENTE I FILETTI, DISPORLI UNO ACCANTO ALL'ALTRO IN UN PIATTO DI PORTATA FONDO.MESCOLARE GLI ALTRI INGREDIENTI FINO AOTTENERE UNA SALSA BEN AMALGAMATA; AGGIUSTARLA DI SALE E DI PEPE, SE NECESSARIO, E VERSARLA SUL PESCE.FAR RIPOSARE IN LUOGO FRESCO.
Fonte: RAI Televideo
TROTA AFFUMICATA IN SALSA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TROTA AFFUMICATA IN SALSA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TROTA AFFUMICATA IN SALSA