Home - Secondi di pesce - TRIGLIE ALL'ERBA CIPOLLINA
Secondi di pesce: TRIGLIE ALL'ERBA CIPOLLINA
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 TRIGLIE
2 CUCCHIAI ERBA CIPOLLINA TRITATA
200 G POMODORI DA SUGO PELATI E PRIVATI DEI SEMI
1/2 BICCHIERE OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
PEPE
8 TRIGLIE
2 CUCCHIAI ERBA CIPOLLINA TRITATA
200 G POMODORI DA SUGO PELATI E PRIVATI DEI SEMI
1/2 BICCHIERE OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
PEPE
Preparazione
PULIRE, LAVARE E ASCIUGARE IL PESCE. SOFFRIGGERE NELL'OLIO L'AGLIO TRITATO, AGGIUNGERE I POMODORI A PEZZETTI, SALARE,PEPARE E CUOCERE PER CIRCA 1/2 ORA.DISPORRE SUL FONDO DI COTTURA LE TRIGLIE,COSPARGERLE CON L'ERBA CIPOLLINA ECOPRIRE CON PARTE DEL SUGO DI POMODORO.CUOCERE A FIAMMA BASSA PER 15 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
TRIGLIE ALL'ERBA CIPOLLINA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TRIGLIE ALL'ERBA CIPOLLINA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TRIGLIE ALL'ERBA CIPOLLINA