Home - Secondi di pesce - TRIGLIE AL LIMONE
Secondi di pesce: TRIGLIE AL LIMONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
800 G TRIGLIE
25 G CAPPERI
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1/2 BICCHIERE OLIO
2 LIMONI
PREZZEMOLO
SALE
800 G TRIGLIE
25 G CAPPERI
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1/2 BICCHIERE OLIO
2 LIMONI
PREZZEMOLO
SALE
Preparazione
SVENTRARE, SQUAMARE, LAVARE LE TRIGLIEE METTERLE IN UN TEGAME CON L'OLIO, ICAPPERI, IL VINO, IL PREZZEMOLO TRITATOE IL SUCCO DEI LIMONI.FAR CUOCERE A FUOCO MODERATO PER CIRCA15 MINUTI, REGOLARE DI SALE E SERVIRECON IL SUGO DI COTTURA.
Fonte: RAI Televideo
TRIGLIE AL LIMONE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TRIGLIE AL LIMONE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TRIGLIE AL LIMONE