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Secondi di pesce: TRIGLIE AL FINOCCHIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 TRIGLIE DI 100-150 G CIASCUNA
20 G BURRO
3 CUCCHIAI PANGRATTATO
2 FINOCCHI
2 CUCCHIAI SEMI DI FINOCCHIO
1 CUCCHIAIO ACETO AROMATICO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SFILETTARE LE TRIGLIE, PENNELLARE I FILETTI CON BURRO FUSO E PASSARLI NELPANGRATTATO MESCOLATO CON I SEMI DI FINOCCHIO.FRIGGERE I FILETTI IN OLIO CALDO,SALARE E PEPARE. TAGLIARE A FETTINE IFINOCCHI, DISTRIBUIRLI SU 4 PIATTI ECONDIRLI CON UNA SALSA VINAIGRETTE PREPARATA EMULSIONANDO OLIO, POCO ACETO,SALE E PEPE. SERVIRE CON I FILETTI CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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