Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - TRANCE DI PALOMBO AI PISELLI
 

Secondi di pesce: TRANCE DI PALOMBO AI PISELLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 TRANCE PALOMBO
3 CIPOLLE DI MEDIA GRANDEZZA
450 G PISELLI
200 G POMODORI PELATI
2 SPICCHI AGLIO
PREZZEMOLO
50 G BURRO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
1 FOGLIA ALLORO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCIOGLIERE IL BURRO CON AGLIO E ALLORO.UNIRE IL PALOMBO E CUOCERE 6' PER LATO.TOGLIERE IL PESCE E CUOCERE NEL FONDODI COTTURA PER 10' LE CIPOLLE AFFETTATECON IL VINO. TOGLIERE LE CIPOLLE E CUOCERE, SEMPRENEL FONDO DI COTTURA, I PISELLI. SCOTTAREI POMODORI SENZA ROMPERLI. SISTEMARESUL PIATTO DI PORTATA PESCE, CIPOLLE, PISELLIE POMODORI, SPOLVERIZZARECON PREZZEMOLO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TRANCE DI PALOMBO AI PISELLI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TRANCE DI PALOMBO AI PISELLI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TRANCE DI PALOMBO AI PISELLI