Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - TOTANI CON ERBETTE
 

Secondi di pesce: TOTANI CON ERBETTE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
700 G PICCOLI TOTANI
400 G ERBETTE
1 CUCCHIAIO PINOLI TRITATI
1 CUCCHIAIO UVA SULTANINA AMMOLLATA
TRITO DI PREZZEMOLO,CIPOLLA E SEDANO
2 CUCCHIAI SALSA DI POMODORO
1 DL OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULIRE I TOTANI E TAGLIARLI AD ANELLI.LESSARE LE ERBETTE NELLA SOLA ACQUA CHERIMANE SULLE FOGLIE DOPO IL LAVAGGIO ETRITARLE FINEMENTE.SOFFRIGGERE IN OLIOIL TRITO AROMATICO,SALARE E PEPARE.UNI-RE I TOTANI E CUOCERE PER 3/4 D'ORA AFUOCO DOLCE.UNIRE LE ERBETTE,I PINOLI EL'UVETTA E PORTARE A COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TOTANI CON ERBETTE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TOTANI CON ERBETTE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TOTANI CON ERBETTE