Home - Secondi di pesce - TORTA DI PESCE
Secondi di pesce: TORTA DI PESCE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE MELANZANE GRIGLIATE FINDUS
400 G TONNO A FETTE SOTTILI
BASILICO
AGLIO
30 G PECORINO GRATTUGIATO
CAPPERI
PEPERONCINO
YOGURT
POMODORI
1 CONFEZIONE MELANZANE GRIGLIATE FINDUS
400 G TONNO A FETTE SOTTILI
BASILICO
AGLIO
30 G PECORINO GRATTUGIATO
CAPPERI
PEPERONCINO
YOGURT
POMODORI
Preparazione
INGREDIENTI:DOSI PER 4:
MISCELARE 200 GR DI FARINA DI GRANO E200 GR DI FARINA DI SEGALE. LAVORARLECON 2 TAZZE DI ACQUA, 50 GR DI BURROFUSO E 1 PIZZICO DI SALE PER OTTENEREUNA PASTA MORBIDA DA SPIANARE IN FORMAOVALE CON UNO SPESSORE DI 1 CM. SU UNAMETA' DELLA PASTA DISPORRE 600 GR DI FILETTI DI PESCE (COREGONE, PERSICO, TROTA,TINCA, CARPA, LUCCIO, ECC.) ALTERNATI CON200 GR DI LARDO AFFETTATO. SALARE, CHIUDERE LA PASTA, SALDARNE I BORDI E CUOCERE LA TORTA PER 3 ORE IN FORNO CALDO A100'C.
MISCELARE 200 GR DI FARINA DI GRANO E200 GR DI FARINA DI SEGALE. LAVORARLECON 2 TAZZE DI ACQUA, 50 GR DI BURROFUSO E 1 PIZZICO DI SALE PER OTTENEREUNA PASTA MORBIDA DA SPIANARE IN FORMAOVALE CON UNO SPESSORE DI 1 CM. SU UNAMETA' DELLA PASTA DISPORRE 600 GR DI FILETTI DI PESCE (COREGONE, PERSICO, TROTA,TINCA, CARPA, LUCCIO, ECC.) ALTERNATI CON200 GR DI LARDO AFFETTATO. SALARE, CHIUDERE LA PASTA, SALDARNE I BORDI E CUOCERE LA TORTA PER 3 ORE IN FORNO CALDO A100'C.
Fonte: RAI Televideo (Finlandia)
TORTA DI PESCE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TORTA DI PESCE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TORTA DI PESCE