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Secondi di pesce: TORTA DI PESCE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE MELANZANE GRIGLIATE FINDUS
400 G TONNO A FETTE SOTTILI
BASILICO
AGLIO
30 G PECORINO GRATTUGIATO
CAPPERI
PEPERONCINO
YOGURT
POMODORI
 

Preparazione

 
INGREDIENTI:DOSI PER 4:
MISCELARE 200 GR DI FARINA DI GRANO E200 GR DI FARINA DI SEGALE. LAVORARLECON 2 TAZZE DI ACQUA, 50 GR DI BURROFUSO E 1 PIZZICO DI SALE PER OTTENEREUNA PASTA MORBIDA DA SPIANARE IN FORMAOVALE CON UNO SPESSORE DI 1 CM. SU UNAMETA' DELLA PASTA DISPORRE 600 GR DI FILETTI DI PESCE (COREGONE, PERSICO, TROTA,TINCA, CARPA, LUCCIO, ECC.) ALTERNATI CON200 GR DI LARDO AFFETTATO. SALARE, CHIUDERE LA PASTA, SALDARNE I BORDI E CUOCERE LA TORTA PER 3 ORE IN FORNO CALDO A100'C.
 
Fonte: RAI Televideo (Finlandia)
 
 
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