Home - Secondi di pesce - TONNO AI FERRI
Secondi di pesce: TONNO AI FERRI
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FETTE TONNO FRESCO DI 150 G L'UNA
8 POMODORI PERINI
1 SPICCHIO AGLIO
2 FETTINE CIPOLLA
12 FOGLIE BASILICO
1/2 BICCHIERE OLIO
SALE
4 FETTE TONNO FRESCO DI 150 G L'UNA
8 POMODORI PERINI
1 SPICCHIO AGLIO
2 FETTINE CIPOLLA
12 FOGLIE BASILICO
1/2 BICCHIERE OLIO
SALE
Preparazione
TRITARE I POMODORI SPELLATI E PRIVATIDEI SEMI CON IL BASILICO, L'AGLIO E LACIPOLLA. SALARE IL TRITO E CONDIRLO CONL'OLIO. CUOCERE ALLA GRIGLIA LE FETTE DITONNO, SALARLE LEGGERMENTE, DISPORLE SUIPIATTI INDIVIDUALI E COPRIRLE CON ILTRITO DI POMODORO. SERVIRE SUBITO.
Fonte: RAI Televideo
TONNO AI FERRI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TONNO AI FERRI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TONNO AI FERRI