Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - TONNO AI FERRI
 

Secondi di pesce: TONNO AI FERRI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTE TONNO FRESCO DI 150 G L'UNA
8 POMODORI PERINI
1 SPICCHIO AGLIO
2 FETTINE CIPOLLA
12 FOGLIE BASILICO
1/2 BICCHIERE OLIO
SALE
 

Preparazione

 
TRITARE I POMODORI SPELLATI E PRIVATIDEI SEMI CON IL BASILICO, L'AGLIO E LACIPOLLA. SALARE IL TRITO E CONDIRLO CONL'OLIO. CUOCERE ALLA GRIGLIA LE FETTE DITONNO, SALARLE LEGGERMENTE, DISPORLE SUIPIATTI INDIVIDUALI E COPRIRLE CON ILTRITO DI POMODORO. SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
TONNO AI FERRI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA TONNO AI FERRI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette TONNO AI FERRI