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Secondi di pesce: TEMPURA

 

Ingredienti

 
PER 4:
600 G NASELLO
1 PATATA
2 CIPOLLE
4 PORRI
4 CAROTE
VINO BIANCO SECCO
4 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
QUALCHE PUNTA ANETO
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
INGREDIENTI PER 6:
600 G VERDURE MISTE (ZUCCHINE, SEDANO BIANCO, CAVOLFIORI)
6 GAMBERONI SGUSCIATI
100 G GAMBERETTI SGUSCIATI
2 ALBUMI D'UOVO
100 G FARINA
3 CUCC MAIZENA
3 CUCC SAKE
SALE
PEPE
GLUTAMMATO
OLIO DI ARACHIDI
TAGLIARE LE ZUCCHINE A FETTINI SOTTILI PER IL LUNGO E IL SEDANO IN PEZZINON PIU' LUNGHI DI 5 CM.PREPARARE UNA CREMA LIQUIDA CON 1 CUCCHIAIO DI MAIZENA, 1 CUCCHIAIO DI SAKE, SALEPEPE, IL GLUTAMMATO, ED ALCUNI CUCCHIAI DI OLIO.IMMERGERVI IL PESCE E LE VERDURE E LASCIARE MARINARE, RIGIRANDOLI OGNI TANTOPER ALMENO UN'ORA.PREPARARE LA PASTELLA SBATTENDO I 2 ALBUMI D'UOVO A NEVE MOLTO FERMA EAGGIUNGENDO DELICATAMENTE LA FARINA, LA RIMANENTE MAIZENA E IL SAKE.ALLUNGARE SE NECESSARIO CON ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA FREDDA E AGGIUNGEREINFINE UN CUCCHIAIO DI LIEVITO PER DOLCI.POCO PRIMA DI SERVIRE IN TAVOLA, SCOLATE I GAMBERETTI DALLA MARINATA,PASSATELI NELLA PASTELLA E METTETELI A FRIGGERE IN MOLTO OLIO CALDISSIMO.PASSARLI SULLA RETICOLA PER SCOLARE L'OLIO, E SERVIRLI IN PIATTI CALDI.
 
Fonte: FidoNet (Luigi Brambilla)
 
 
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