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Secondi di pesce: TEGLIA DI NASELLO E VERDURE
Ingredienti
PER 4:
600 G NASELLO
1 PATATA
2 CIPOLLE
4 PORRI
4 CAROTE
VINO BIANCO SECCO
4 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
QUALCHE PUNTA ANETO
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
600 G NASELLO
1 PATATA
2 CIPOLLE
4 PORRI
4 CAROTE
VINO BIANCO SECCO
4 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
QUALCHE PUNTA ANETO
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
FARE AMMORBIDIRE IN UNA PADELLA CON L'OLIO LE CIPOLLE, LE CAROTE,I PORRI AFFETTATI MOLTO SOTTILMENTE, AGGIUNGENDO QUALCHE CUCCHIAIODI ACQUA CALDA. ADAGIARE NEL RECIPIENTE IL NASELLO A PEZZETTI EFARLO INSAPORIRE LENTAMENTE RIGIRANDOLO NELLE VERDURE. BAGNARE CONQUALCHE CUCCHIAIO DI VINO E LASCIARLO EVAPORARE. UNIRE UNA PATATAPRIMA BOLLITA E TAGLIATA A SPICCHI, IL PREZZEMOLO E L'ANETO.SALARE E BAGANRE CON MEZZO BICCHIERE DI ACQUA CALDA. CUOCERE AFIAMMA DOLCE FINO A CHE IL PESCE SARA' MORBIDO ED IL LIQUIDOCOMPLETAMENTE ASCIUGATO.
Fonte: Universita' di Parma
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