Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - STUFATO DI PESCE
 

Secondi di pesce: STUFATO DI PESCE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G TRANCIO DI TONNETTO
1/2 L VINO BIANCO
2 CAROTE
4 POMODORI
1 COSTA SEDANO
1 CIPOLLA
SALVIA
ROSMARINO
LIMONE
PREZZEMOLO
SALE GROSSO
OLIO
 

Preparazione

 
INGREDIENTI:
DOSI PER 4:
IN UNA PENTOLA ALTA, IN POCO OLIO, DISPORRE UNO STRATO DI 600 G DI PATATE SBUCCIATE E TAGLIATE A FETTE, SOPRA VERSARE 2 CIPOLLE TAGLIATE A FETTE, CONDIRECON SALE E PEPE E DISPORVI SOPRA 1 KG DI FILETTI DI PESCE (SEBASTE O MERLANO)E DA ULTIMO 300 G DI PISELLI. CONDIRE CON POCO SALE E NOCE MOSCATA. COPRIRE ILTUTTO CON 500 G DI POMODORI AFFETTATI ECONDIRE CON POCO SALE, PEPE E MAGGIORANAINCOPERCHIARE E FAR CUOCERE A FIAMMA DOLCE PER 25 - 35 MINUTI. QUANDO È COTTO,COSPARGERE CON UN BICCHIERE DI MADERA SECCO E PREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (Spagna)
 
 
STUFATO DI PESCE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA STUFATO DI PESCE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette STUFATO DI PESCE