Home - Secondi di pesce - STRACOTTO DI TONNO
Secondi di pesce: STRACOTTO DI TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G TRANCIO DI TONNETTO
1/2 L VINO BIANCO
2 CAROTE
4 POMODORI
1 COSTA SEDANO
1 CIPOLLA
SALVIA
ROSMARINO
LIMONE
PREZZEMOLO
SALE GROSSO
OLIO
600 G TRANCIO DI TONNETTO
1/2 L VINO BIANCO
2 CAROTE
4 POMODORI
1 COSTA SEDANO
1 CIPOLLA
SALVIA
ROSMARINO
LIMONE
PREZZEMOLO
SALE GROSSO
OLIO
Preparazione
SCIACQUARE BENE IL PESCE E LEGARLO CONUNO SPAGO, PUNZECCHIARLO E METTERLO CONLE VERDURE TAGLIATE A PEZZETTI. UNIREGLI AROMI, QUALCHE FETTINA DI LIMONE EBAGNARE CON IL VINO, LASCIANDO MARINAREPER 4 ORE. TOGLIERE IL LIMONE, METTERE INPENTOLA, UNIRE SALE GROSSO E PORTARE ABOLLORE PER 30' CIRCA, GIRANDOLO OGNITANTO. TOGLIERE IL PESCE, FAR RIDURRE ILSUGO, FRULLARLO E UNIRE L'OLIO. SERVIREIL PESCE A FETTE CON IL SUO SUGO.
Fonte: RAI Televideo
STRACOTTO DI TONNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA STRACOTTO DI TONNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette STRACOTTO DI TONNO