Home - Secondi di pesce - SPIEDINI DI SEPPIOLINE
Secondi di pesce: SPIEDINI DI SEPPIOLINE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SEPPIOLINE
AROMI
OLIO
SUCCO DI LIMONE
400 G SEPPIOLINE
AROMI
OLIO
SUCCO DI LIMONE
Preparazione
PULIRE LE SEPPIOLINE, LAVARLE E COSPARGERLEALL'INTERNO E ALL'ESTERNO CON AROMIPER ARROSTO. INFILARLE A 4 A 4 SUSTECCHINI PER SPIEDINI, SPENNELLARLE DIOLIO EMULSIONATO CON SUCCO DI LIMONEE CUOCERLE SULLA GRIGLIA PER 15 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
SPIEDINI DI SEPPIOLINE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SPIEDINI DI SEPPIOLINE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPIEDINI DI SEPPIOLINE