Home - Secondi di pesce - SPIEDINI DI SALMONE
Secondi di pesce: SPIEDINI DI SALMONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G SALMONE FRESCO A FETTE NON TROPPO SOTTILI
8 CAPPELLE FUNGHI COLTIVATI
4 POMODORI A PERA
4 CIPOLLINE
1 PEPERONE VERDE
1 BICCHIERE OLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1/2 LIMONE
SALE
PEPE
600 G SALMONE FRESCO A FETTE NON TROPPO SOTTILI
8 CAPPELLE FUNGHI COLTIVATI
4 POMODORI A PERA
4 CIPOLLINE
1 PEPERONE VERDE
1 BICCHIERE OLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1/2 LIMONE
SALE
PEPE
Preparazione
DIVIDERE A PEZZI IL SALMONE E A FALDEIL PEPERONE. PASSARE I FUNGHI PULITI INACQUA ACIDULATA CON LIMONE. INFILARE SUSPIEDINI PEZZI DI SALMONE ALTERNANDOLIA FUNGHI, POMODORI TAGLIATI A META', CIPOLLEE PEPERONE. FAR INSAPORIRE PER 3ORE GLI SPIEDINI IN OLIO, SALE, PEPE EVINO. CUOCERLI SULLA GRATELLA O IN FORNOBAGNANDOLI OGNI TANTO CON LA MARINATA.
Fonte: RAI Televideo
SPIEDINI DI SALMONE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SPIEDINI DI SALMONE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPIEDINI DI SALMONE