Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SPIEDINI DI SALMONE
 

Secondi di pesce: SPIEDINI DI SALMONE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G SALMONE FRESCO A FETTE NON TROPPO SOTTILI
8 CAPPELLE FUNGHI COLTIVATI
4 POMODORI A PERA
4 CIPOLLINE
1 PEPERONE VERDE
1 BICCHIERE OLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1/2 LIMONE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DIVIDERE A PEZZI IL SALMONE E A FALDEIL PEPERONE. PASSARE I FUNGHI PULITI INACQUA ACIDULATA CON LIMONE. INFILARE SUSPIEDINI PEZZI DI SALMONE ALTERNANDOLIA FUNGHI, POMODORI TAGLIATI A META', CIPOLLEE PEPERONE. FAR INSAPORIRE PER 3ORE GLI SPIEDINI IN OLIO, SALE, PEPE EVINO. CUOCERLI SULLA GRATELLA O IN FORNOBAGNANDOLI OGNI TANTO CON LA MARINATA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SPIEDINI DI SALMONE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SPIEDINI DI SALMONE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPIEDINI DI SALMONE