Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SPIEDINI DI GAMBERI, SEPPIOLINE E POLENTA
 

Secondi di pesce: SPIEDINI DI GAMBERI, SEPPIOLINE E POLENTA

 

Ingredienti

 
8 GAMBERONI
8 SEPPIOLINE
2 FETTE POLENTA PRECOTTA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 LIMONE
OLIO D'OLIVA
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
PULITE E LAVATE LE SEPPIOLINE, TOGLIETE IL BECCO E GLIOCCHI E SPELLATELE. LASCIATELE SCOLARE BENE E ASCIUGATELECON CARTA DA CUCINA. LAVATE, SGUSCIATE E ASCIUGATE IGAMBERONI. TAGLIATE A CUBETTI LE FETTE DI POLENTA.LAVATE E TRITATE IL PREZZEMOLO. PREPARATE QUATTROSPIEDINI INFILANDO SU CIASCUN STECCHINO 2 GAMBERI, 2 SEPPIEE 2 PEZZI DI POLENTA ALTERNATI.SPENNELLATE D'OLIO GLI SPIEDINI E COSPARGETELI DI PREZZEMOLOTRITATO, SALATE E PEPATE. SCALDATE UNA GRATICOLAO UNA BISTECCHIERA, PONETEVI SOPRA GLI SPIEDINI EFATELI CUOCERE 10 MINUTI PER PARTE. SERVITE CON QUALCHESPICCHIO DI LIMONE A PARTE.
 
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
 
 
SPIEDINI DI GAMBERI, SEPPIOLINE E POLENTA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SPIEDINI DI GAMBERI, SEPPIOLINE E POLENTA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPIEDINI DI GAMBERI, SEPPIOLINE E POLENTA