Home - Secondi di pesce - SPIEDINI DI ANGUILLA ALL'EMILIANA
Secondi di pesce: SPIEDINI DI ANGUILLA ALL'EMILIANA
Ingredienti
PER 4:
4 SOGLIOLE
200 G FUNGHI CHAMPIGNON
2 BICCCHIERI VINO BIANCO SECCO
500 G POMODORI PELATI
OLIO
BURRO
PREZZEMOLO
AGLIO
SALE
PEPE
4 SOGLIOLE
200 G FUNGHI CHAMPIGNON
2 BICCCHIERI VINO BIANCO SECCO
500 G POMODORI PELATI
OLIO
BURRO
PREZZEMOLO
AGLIO
SALE
PEPE
Preparazione
Fonte: FidoNet (Paolo Mattera)
SPIEDINI DI ANGUILLA ALL'EMILIANA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SPIEDINI DI ANGUILLA ALL'EMILIANA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPIEDINI DI ANGUILLA ALL'EMILIANA