Home - Secondi di pesce - SOGLIOLE IN UMIDO
Secondi di pesce: SOGLIOLE IN UMIDO
Ingredienti
PER 4:
4 SOGLIOLE
200 G FUNGHI CHAMPIGNON
2 BICCCHIERI VINO BIANCO SECCO
500 G POMODORI PELATI
OLIO
BURRO
PREZZEMOLO
AGLIO
SALE
PEPE
4 SOGLIOLE
200 G FUNGHI CHAMPIGNON
2 BICCCHIERI VINO BIANCO SECCO
500 G POMODORI PELATI
OLIO
BURRO
PREZZEMOLO
AGLIO
SALE
PEPE
Preparazione
IMBURRATE UNA PIROFILA DEPONENDOVI META' DEI PELATI CON LA CIPOLLA TAGLIATA,UNO SPICCHIO D'AGLIO E PREZZEMOLO, META' DEI FUNGHI TAGLIATI A FETTINE, SALATE EPEPATE, DEPONETE QUINDI LE SOGLIOLE E COPRITELE CON I FUNGHI ED I POMODORIRIMASTI, BAGNATE CON IL VINO BIANCO E CON TRE CUCCHIAIATE D'OLIO, INFORNATE ECUOCETE PER 30 MINUTI CIRCA A CALORE MODERATO.
Fonte: FidoNet (Alessandro Dellino)
SOGLIOLE IN UMIDO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLE IN UMIDO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLE IN UMIDO