Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SOGLIOLE GUARNITE
 

Secondi di pesce: SOGLIOLE GUARNITE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 SOGLIOLE
250 G POMODORO
150 G FUNGHI
50 G BURRO
1 BICCHIERE SCARSO VINO BIANCO SECCO
1 CUCCHIAIO BASILICO TRITATO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
 

Preparazione

 
SBOLLENTARE SEPARATAMENTE 4 FILETTI DISOGLIOLA E 150 G DI GAMBERETTI.SCOLARLI E SISTEMARE I FILETTI DI SOGLIOLA SU UNA TEGLIA DA FORNO. STEMPERARE ASSIEME 60 G DI BURRO, 40 G DI FARINA E 1 TUORLO D'UOVO, DILUIRE IL TUTTOCON 1/2 BICCHIERE DI BRODO E IL SUCCODI 1 LIMONE, AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DIPANNA E I GAMBERETTI SGUSCIATI E TRITATI. VERSARE QUESTA SALSA SUI FILETTI DISOGLIOLA E PASSARE PER POCHI MINUTISOTTO IL GRILL.
SERVIRE BEN CALDO,GUARNITO CON FETTE DILIMONE E CIUFFI DI PREZZEMOLO.
 
Fonte: RAI Televideo (OLANDA)
 
 
SOGLIOLE GUARNITE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLE GUARNITE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLE GUARNITE