Home - Secondi di pesce - SOGLIOLE GUARNITE
Secondi di pesce: SOGLIOLE GUARNITE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 SOGLIOLE
250 G POMODORO
150 G FUNGHI
50 G BURRO
1 BICCHIERE SCARSO VINO BIANCO SECCO
1 CUCCHIAIO BASILICO TRITATO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
4 SOGLIOLE
250 G POMODORO
150 G FUNGHI
50 G BURRO
1 BICCHIERE SCARSO VINO BIANCO SECCO
1 CUCCHIAIO BASILICO TRITATO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
Preparazione
SBOLLENTARE SEPARATAMENTE 4 FILETTI DISOGLIOLA E 150 G DI GAMBERETTI.SCOLARLI E SISTEMARE I FILETTI DI SOGLIOLA SU UNA TEGLIA DA FORNO. STEMPERARE ASSIEME 60 G DI BURRO, 40 G DI FARINA E 1 TUORLO D'UOVO, DILUIRE IL TUTTOCON 1/2 BICCHIERE DI BRODO E IL SUCCODI 1 LIMONE, AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DIPANNA E I GAMBERETTI SGUSCIATI E TRITATI. VERSARE QUESTA SALSA SUI FILETTI DISOGLIOLA E PASSARE PER POCHI MINUTISOTTO IL GRILL.
SERVIRE BEN CALDO,GUARNITO CON FETTE DILIMONE E CIUFFI DI PREZZEMOLO.
SERVIRE BEN CALDO,GUARNITO CON FETTE DILIMONE E CIUFFI DI PREZZEMOLO.
Fonte: RAI Televideo (OLANDA)
SOGLIOLE GUARNITE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLE GUARNITE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLE GUARNITE