Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SOGLIOLE GRATINATE
 

Secondi di pesce: SOGLIOLE GRATINATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 SOGLIOLE
250 G POMODORO
150 G FUNGHI
50 G BURRO
1 BICCHIERE SCARSO VINO BIANCO SECCO
1 CUCCHIAIO BASILICO TRITATO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
 

Preparazione

 
PULIRE LE SOGLIOLE, MONDARE I FUNGHI,TRITARLI E MESCOLARLI AL PREZZEMOLO EAL BASILICO. COPRIRE IL FONDO DI UNAPIROFILA IMBURRATA CON LA META' DELPOMODORO, REGOLARE DI SALE, DISPORRE UNOSTRATO DI FUNGHI TRITATI, LE SOGLIOLE,IL RESTO DEL POMODORO, UN SECONDO STRATODI FUNGHI, SALARE, BAGNARE CON IL VINO,CONDIRE CON IL BURRO FUSO E CUOCERE INFORNO CALDO PER 15 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SOGLIOLE GRATINATE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLE GRATINATE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLE GRATINATE