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Secondi di pesce: SOGLIOLE DELICATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 SOGLIOLE
FARINA
1 UOVO
PANGRATTATO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
1 LIMONE
BURRO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCONGELARELE SOGLIOLE, PRIVARLE DELLAPELLE, LAVARLE, ASCIUGARLE, PASSARLE NELLAFARINA, QUINDI NELL'UOVO SBATTUTO E INFINENEL PANGRATTATO. FRIGGERE LE SOGLIOLENELL'OLIO BOLLENTE E FARLE DORAREDAI DUE LATI. TOGLIERE L'UNTO IN ECCESSOCON CARTA ASSORBENTE E IRRORARLECON SUCCO DI LIMONE. LAVORARE 30 GR DIBURRO CON L'AGLIO SPREMUTO, IL PREZZEMOLOTRITATO, UN PO' DI SALE E PEPE. METTEREIL BURRO SUL PESCE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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