Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SOGLIOLE CHIC
 

Secondi di pesce: SOGLIOLE CHIC

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G FILETTI DI SOGLIOLA SURGELATI
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
2 CHIODI DI GAROFANO
1 RONDELLA LIMONE
VINO BIANCO
SALE
60 G BURRO
 

Preparazione

 
UN MODO CHIC DI FARE LE SOGLIOLE:
SFILETTARE UN SOGLIOLA ,INFARINARE E FARDORARE IN UN TEGAME CON DEL BURRO. BAGNARE CON BRANDY, SALE, PEPE, PREZZEMOLO E UNPO' DI PANNA. LASCIARE ASCIUGARE UN PO' E FAR GRATINARE IN FORNO DOPO AVERSISTEMATO I FILETTI IN UNA TEGLIA PRECEDENTEMENTE INBURRATA.
AH,DIMENTICAVO: DOPO LA PANNA, ANCHE UN PO' DI FUNGHI TRITATI. SPERO DI ESSERESTATO CHIARO.
 
Fonte: FidoNet (Antonio Campaniello)
 
 
SOGLIOLE CHIC, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLE CHIC, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLE CHIC