Home - Secondi di pesce - SOGLIOLE ALLA FIAMMA
Secondi di pesce: SOGLIOLE ALLA FIAMMA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 SOGLIOLE
BURRO
5 CUCCHIAI WHISKY
SALE
PEPE
4 SOGLIOLE
BURRO
5 CUCCHIAI WHISKY
SALE
PEPE
Preparazione
PULIRE LE SOGLIOLE, ELIMINANDO LA PELLEBIANCA, QUELLA NERA E LE SPINE LATERALI.DORARE NEL BURRO, SPRUZZARE CON 2 CUCCHIAIDI WHISKY E FAR SFUMARE. SALAREE PEPARE. VERSARE 3 CUCCHIAI DI WHISKYIN UN MESTOLO DI METALLO, FAR SCALDARESUL FUOCO, INFIAMMARE E VERSARE SULLESOGLIOLE.
Fonte: RAI Televideo
SOGLIOLE ALLA FIAMMA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLE ALLA FIAMMA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLE ALLA FIAMMA