Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SOGLIOLE ALLA FIAMMA
 

Secondi di pesce: SOGLIOLE ALLA FIAMMA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 SOGLIOLE
BURRO
5 CUCCHIAI WHISKY
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULIRE LE SOGLIOLE, ELIMINANDO LA PELLEBIANCA, QUELLA NERA E LE SPINE LATERALI.DORARE NEL BURRO, SPRUZZARE CON 2 CUCCHIAIDI WHISKY E FAR SFUMARE. SALAREE PEPARE. VERSARE 3 CUCCHIAI DI WHISKYIN UN MESTOLO DI METALLO, FAR SCALDARESUL FUOCO, INFIAMMARE E VERSARE SULLESOGLIOLE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SOGLIOLE ALLA FIAMMA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLE ALLA FIAMMA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLE ALLA FIAMMA