Home - Secondi di pesce - SOGLIOLE ALLA CREMA
Secondi di pesce: SOGLIOLE ALLA CREMA
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G FILETTI DI SOGLIOLA SURGELATI
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
2 CHIODI DI GAROFANO
1 RONDELLA LIMONE
VINO BIANCO
SALE
60 G BURRO
500 G FILETTI DI SOGLIOLA SURGELATI
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
2 CHIODI DI GAROFANO
1 RONDELLA LIMONE
VINO BIANCO
SALE
60 G BURRO
Preparazione
Fonte: RAI Televideo
SOGLIOLE ALLA CREMA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLE ALLA CREMA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLE ALLA CREMA