Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SOGLIOLE ALL'ARANCIA
 

Secondi di pesce: SOGLIOLE ALL'ARANCIA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
12 FILETTI SOGLIOLA
2 PORRI
1 FOGLIA ALLORO
PREZZEMOLO
1 CAROTA
2 ARANCE
TIMO
VINO BIANCO SECCO
LIQUORE ALL'ARANCIA
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
BOLLIRE A FIAMMA BASSA PER 15' 1/2 LTDI ACQUA CON 1 BICCHIERE DI VINO, LA CIPOLLA, LACAROTA, L'ALLORO, IL PREZZEMOLO,IL TIMO, SALE E PEPE. TAGLIARE A RONDELLEUN'ARANCIA E METTERLA A BAGNO NEL LIQUOREPER 2 ORE. APPASSIRE NEL BURRO IPORRI TRITATI E BAGNARLI CON IL SUCCODELLA SECONDA ARANCIA. LESSARE I FILETTINELL'ACQUA AROMATICA, SCOLARLI, COPRIRLICON IL SUGO DI PORRI, CON IL LIQUORE ECONTORNARE CON LE RONDELLE DI ARANCIA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SOGLIOLE ALL'ARANCIA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLE ALL'ARANCIA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLE ALL'ARANCIA