Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SOGLIOLE AI GAMBERETTI
 

Secondi di pesce: SOGLIOLE AI GAMBERETTI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G SOGLIOLE PULITE
100 G GAMBERETTI SGUSCIATI
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
100 G PANNA
1 CUCCHIAIO KETCHUP
BURRO
FARINA
LATTE
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TRITARE PREZZEMOLO E AGLIO. FRULLARE IGAMBERETTI CON PANNA, KETCHUP E SALE. INFARINAREI FILETTI DI SOGLIOLA E ROSOLARLIIN 20 GR DI BURRO E 1 CUCCHIAIODI OLIO. SALARE, PEPARE E CUOCERE PER 10'.RISCALDARE LA SALSA AI GAMBERETTI, DILUIRLACON 2 CUCCHIAI DI LATTE E UNIREIL TRITO DI PREZZEMOLO E AGLIO. IRRORARELE SOGLIOLE CON LA SALSA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SOGLIOLE AI GAMBERETTI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLE AI GAMBERETTI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLE AI GAMBERETTI