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Secondi di pesce: SOGLIOLE AGLI SPINACI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 FILETTI SOGLIOLA
450 GR SPINACI SURGELATI
FARINA
100 GR BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
LATTE
POCO BRANDY
50 GR EMMENTHAL
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE GLI SPINACI E RIPASSARLI IN PADELLA CON BURRO E AGLIO.INFARINARE I FILETTI E DORARLI NEL BURRO. SALARLI, SPRUZZARLI CON ILBRANDY E FAR EVAPORARE. COPRIRE UNA PIROFILA IMBURRATA CON GLI SPINACI EADAGIARVI I FILETTI. PREPARARE UNA BESCIAMELLA CON 2O GR DI BURRO, 20 GRDI FARINA E 2 BICCHIERI DI LATTE CALDO; UNIRVI L'EMMENTHAL GRATTUGIATO EVERSARE SUI FILETTI. CUOCERE IN FORNO A 200' PER CIRCA 20 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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