Home - Secondi di pesce - SOGLIOLE AGLI AROMI
Secondi di pesce: SOGLIOLE AGLI AROMI
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G FILETTI DI SOGLIOLA SURGELATI
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
2 CHIODI DI GAROFANO
1 RONDELLA LIMONE
VINO BIANCO
SALE
60 G BURRO
500 G FILETTI DI SOGLIOLA SURGELATI
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
2 CHIODI DI GAROFANO
1 RONDELLA LIMONE
VINO BIANCO
SALE
60 G BURRO
Preparazione
BOLLIRE PER 2 MINUTI I FILETTI IN 1/2BICCHIERE DI ACQUA, 1/2 BICCHIERE DI VINO, ILLIMONE E UNA PRESA DI SALE. FARRAFFREDDARE I FILETTI, SCOLARLI E DISPORLISU UN PIATTO DA PORTATA. DORAREIL BURRO IN UN PADELLINO CON UN PO' DISALE E I CHIODI DI GAROFANO. DISTRIBUIRESUL PESCE IL BURRO FUSO E UN TRITO DIPREZZEMOLO.
Fonte: RAI Televideo
SOGLIOLE AGLI AROMI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLE AGLI AROMI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLE AGLI AROMI