Home - Secondi di pesce - SOGLIOLA ALLA CREMA
Secondi di pesce: SOGLIOLA ALLA CREMA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FILETTI SOGLIOLA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
2 BICCHIERI BRODO VEGETALE
1 DL PANNA FRESCA
BURRO
FARINA
SALE
PEPE
4 FILETTI SOGLIOLA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
2 BICCHIERI BRODO VEGETALE
1 DL PANNA FRESCA
BURRO
FARINA
SALE
PEPE
Preparazione
MONDARE IL PREZZEMOLO E SCOTTARLO INACQUA BOLLENTE NON SALATA PER 7'. SGOCCIOLARLOE PASSARLO AL MIXER CON LAPANNA. SCIOGLIERE 10 GR DI BURRO E UNIRE10 GR DI FARINA, MESCOLARE E DILUIRE CONIL BRODO. TOGLIERE DAL FUOCO E CONTINUAREA MESCOLARE FINO AD OTTENERE UNACREMA. RIMETTERE SUL FUOCO, UNIRE LA PANNAAL PREZZEMOLO SENZA FAR PRENDERE ILBOLLORE. SALARE, PEPARE E TENERE IN CALDOCUOCERE IN 30 GR DI BURRO I FILETTI INFARINATI.SERVIRLI CON LA SALSA BOLLENTE.
Fonte: RAI Televideo
SOGLIOLA ALLA CREMA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLA ALLA CREMA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLA ALLA CREMA