Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SOGLIOLA AI PINOLI
 

Secondi di pesce: SOGLIOLA AI PINOLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G FILETTI DI PLATESSA
1 MAZZETTO BASILICO
30 G PINOLI
30 G PECORINO
1/2 SPICCHIO AGLIO
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FRULLARE L'AGLIO CON I PINOLI, IL FORMAGGIOE IL BASILICO. DILUIRE IL COMPOSTOCON L'OLIO RICAVANDO UNA SALSAPIUTTOSTO DENSA E CORREGGERE DI SALE.
FARCIRE I FILETTI CON LA SALSA, RIPIEGARLISU SE STESSI E CUOCERLI IN FORNOPER 15' - 20' A CALORE MEDIO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SOGLIOLA AI PINOLI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLA AI PINOLI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLA AI PINOLI