Home - Secondi di pesce - SOGLIOLA AI PINOLI
Secondi di pesce: SOGLIOLA AI PINOLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G FILETTI DI PLATESSA
1 MAZZETTO BASILICO
30 G PINOLI
30 G PECORINO
1/2 SPICCHIO AGLIO
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
500 G FILETTI DI PLATESSA
1 MAZZETTO BASILICO
30 G PINOLI
30 G PECORINO
1/2 SPICCHIO AGLIO
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
FRULLARE L'AGLIO CON I PINOLI, IL FORMAGGIOE IL BASILICO. DILUIRE IL COMPOSTOCON L'OLIO RICAVANDO UNA SALSAPIUTTOSTO DENSA E CORREGGERE DI SALE.
FARCIRE I FILETTI CON LA SALSA, RIPIEGARLISU SE STESSI E CUOCERLI IN FORNOPER 15' - 20' A CALORE MEDIO.
FARCIRE I FILETTI CON LA SALSA, RIPIEGARLISU SE STESSI E CUOCERLI IN FORNOPER 15' - 20' A CALORE MEDIO.
Fonte: RAI Televideo
SOGLIOLA AI PINOLI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SOGLIOLA AI PINOLI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SOGLIOLA AI PINOLI