Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SFORMATINI DI PESCE
 

Secondi di pesce: SFORMATINI DI PESCE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G FILETTI DI SALMONE
200 G FILETTI DI SOGLIOLA
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1/2 SCALOGNO
2 UOVA INTERE
2 FETTE PAN CARRÉ
BURRO
SALE
PEPE
(INSALATA VERDE PER CONTORNO)
 

Preparazione

 
IMBURRATE 4 STAMPINI. TAGLIATE A FETTINE SOTTILI IL SALMONE E SBRICIOLATE LASOGLIOLA AMALGAMANDOVI IL PREZZEMOLO, LO SCALOGNO TRITATO, IL PAN CARRÉ SENZACROSTA BAGNATO IN ACQUA E STRIZZATO, SALE E PEPE.
RIEMPITE GLI STAMPINI ALTERNANDO SALMONE E COMPOSTO DI SOGLIOLA E DISPONETELI ACERCHIO NEL MICROONDE. COPRITE GLI STAMPINI CON CARTA DA FORNO E CUOCETE PER9' A 600 W. FATE RAFFREDDARE E SERVITE.
 
Fonte: Gabriella Ghiglianovich
 
 
SFORMATINI DI PESCE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SFORMATINI DI PESCE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SFORMATINI DI PESCE