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Secondi di pesce: SFORMATI DI ARINGHE
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G FILETTI DI SALMONE
200 G FILETTI DI SOGLIOLA
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1/2 SCALOGNO
2 UOVA INTERE
2 FETTE PAN CARRÉ
BURRO
SALE
PEPE
(INSALATA VERDE PER CONTORNO)
300 G FILETTI DI SALMONE
200 G FILETTI DI SOGLIOLA
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1/2 SCALOGNO
2 UOVA INTERE
2 FETTE PAN CARRÉ
BURRO
SALE
PEPE
(INSALATA VERDE PER CONTORNO)
Preparazione
DOSI PER 4:
AMMOLLARE 400 G DI PANE RAFFERMO INUNA TAZZA DI LATTE, STRIZZARLO E SETACCIARLO.UNIRVI 2 CUCCHIAI DI BURRO FUSO,2 ARINGHE DISSALATE, DILISCATE E TRITATEFINEMENTE, 3 TUORLI DI UOVO, 1 PIZZICO DIPEPE E, INFINE, 3 ALBUMI MONTATI A NEVEFERMA.
AMALGAMARE BENE IL COMPOSTO E DISTRIBUIRLOIN 4 STAMPINI DA FORNO IMBURRATI. CUOCERE PER 25 MINUTI IN FORNO GIA'CALDO A 120OC. SERVIRE CALDISSIMI CONSPICCHI DI LIMONE.
AMMOLLARE 400 G DI PANE RAFFERMO INUNA TAZZA DI LATTE, STRIZZARLO E SETACCIARLO.UNIRVI 2 CUCCHIAI DI BURRO FUSO,2 ARINGHE DISSALATE, DILISCATE E TRITATEFINEMENTE, 3 TUORLI DI UOVO, 1 PIZZICO DIPEPE E, INFINE, 3 ALBUMI MONTATI A NEVEFERMA.
AMALGAMARE BENE IL COMPOSTO E DISTRIBUIRLOIN 4 STAMPINI DA FORNO IMBURRATI. CUOCERE PER 25 MINUTI IN FORNO GIA'CALDO A 120OC. SERVIRE CALDISSIMI CONSPICCHI DI LIMONE.
Fonte: RAI Televideo (FINLANDIA)
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