Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SFORMATI DI ARINGHE
 

Secondi di pesce: SFORMATI DI ARINGHE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G FILETTI DI SALMONE
200 G FILETTI DI SOGLIOLA
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1/2 SCALOGNO
2 UOVA INTERE
2 FETTE PAN CARRÉ
BURRO
SALE
PEPE
(INSALATA VERDE PER CONTORNO)
 

Preparazione

 
DOSI PER 4:
AMMOLLARE 400 G DI PANE RAFFERMO INUNA TAZZA DI LATTE, STRIZZARLO E SETACCIARLO.UNIRVI 2 CUCCHIAI DI BURRO FUSO,2 ARINGHE DISSALATE, DILISCATE E TRITATEFINEMENTE, 3 TUORLI DI UOVO, 1 PIZZICO DIPEPE E, INFINE, 3 ALBUMI MONTATI A NEVEFERMA.
AMALGAMARE BENE IL COMPOSTO E DISTRIBUIRLOIN 4 STAMPINI DA FORNO IMBURRATI. CUOCERE PER 25 MINUTI IN FORNO GIA'CALDO A 120OC. SERVIRE CALDISSIMI CONSPICCHI DI LIMONE.
 
Fonte: RAI Televideo (FINLANDIA)
 
 
SFORMATI DI ARINGHE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SFORMATI DI ARINGHE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SFORMATI DI ARINGHE