Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SEPPIOLINE IN UMIDO
 

Secondi di pesce: SEPPIOLINE IN UMIDO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 GR SEPPIOLINE SURGELATE
100 GR CIPOLLA
PREZZEMOLO
AGLIO
SALE
PEPE
ACETO
OLIO
 

Preparazione

 
TRITARE LA CIPOLLA, L'AGLIO ED IL PREZZEMOLO, EFAR APPASSIRE IL TRITO CON L'OLIO.ASCIUGARE LE SEPPIOLINE, TAGLIARLEA SPICCHI E CUOCERLE IN UN RECIPIENTECOPERTO, PER 40 MINUTI.SALARE E PEPARE. IRRORARE DI TANTO INTANTO CON L'ACETO E POCA ACQUA CALDA.ULTIMATA LA COTTURA, VERSARE IN UN RECIPIENTEDI TERRACOTTA, PRECEDENTEMENTESCALDATO, E SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SEPPIOLINE IN UMIDO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SEPPIOLINE IN UMIDO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SEPPIOLINE IN UMIDO