Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SEPPIOLINE CON RICOTTA E SPINACI
 

Secondi di pesce: SEPPIOLINE CON RICOTTA E SPINACI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG SEPPIOLINE
1 KG PISELLI
9 CUCCHIAI OLIO
PREZZEMOLO
3 SPICCHI AGLIO
1 CIPOLLA
SALE
PEPE
1 BICCHIERE VINO
 

Preparazione

 
PROCURARSI DELLE SEPPIE (PIÙ GROSSE POSSIBILI)IN 130 G DI RICOTTA METTERE 50 G DI SPINACI, PEPE, SALE, UN UOVO.MESCOLARE E AGGIUNGERE FARINA PER DARE CONSISTENZA.RIPULIRE LE SEPPIE, FARCIRLE (CIOÈ RIEMPIRLE MAGARI CON UN SIRINGONE)PREPARARE UN SOFFRITTO CON CIPOLLE, AGLIO (ABBASTANZA MA NON TROPPO)PREZZEMOLO (POCHINO) UNA CAROTA. TRITURARLO PER BENE E PORTARE A BOLLORECON POMODORI FRESCHI O PELATI.A QUESTO PUNTO TUFFATECI LE SEPPIE, SALATE SE NECESSARIO, UNA PUNTINA DIZENZERO. CUOCERE PER 20-30 MINUTI A FIAMMA NON TROPPO ALTA.AVETE CHIUSO BENE LE SEPPIE? SE MAI CON STUZZICADENTI LE POTEVATE BLOCCARE!!!!
 
Fonte: Paolo Fini (FidoNet)
 
 
SEPPIOLINE CON RICOTTA E SPINACI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SEPPIOLINE CON RICOTTA E SPINACI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SEPPIOLINE CON RICOTTA E SPINACI