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Secondi di pesce: SEPPIOLINE CON PISELLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG SEPPIOLINE
1 KG PISELLI
9 CUCCHIAI OLIO
PREZZEMOLO
3 SPICCHI AGLIO
1 CIPOLLA
SALE
PEPE
1 BICCHIERE VINO
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE IN 5 CUCCHIAI DI OLIO UNOSPICCHIO DI AGLIO, 1/2 CIPOLLA E UNCIUFFO DI PREZZEMOLO FINEMENTE TRITATI.AGGIUNGERE POI ALTRI 2 SPICCHI DI AGLIODA TOGLIERE APPENA COLORITI. UNIRE LESEPPIOLINE LAVATE ED ASCIUGATE CON ILVINO,SALARE E PEPARE. CUOCERE COPERTE.INTANTO CUOCERE IN UN TRITO DI 1/2 CIPOLLA CON 4 CUCCHIAI DI OLIO I PISELLIE COPRIRLI A FILO DI ACQUA. A COTTURAULTIMATA UNIRLI ALLE SEPPIOLINE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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