Home - Secondi di pesce - SEPPIOLINE AL VERDE
Secondi di pesce: SEPPIOLINE AL VERDE
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G SEPPIOLINE
SEDANO
CAROTA
PREZZEMOLO
1/2 BICCHIERE ACETO
SALE
PEPE IN GRANI
PER LA SALSA;
6 CUCCHIAI OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
UN TRITO DI PREZZEMOLO E BASILICO
SUCCO DI LIMONE
SALE
PEPE
600 G SEPPIOLINE
SEDANO
CAROTA
PREZZEMOLO
1/2 BICCHIERE ACETO
SALE
PEPE IN GRANI
PER LA SALSA;
6 CUCCHIAI OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
UN TRITO DI PREZZEMOLO E BASILICO
SUCCO DI LIMONE
SALE
PEPE
Preparazione
PORTARE AD EBOLLIZIONE DELL'ACQUA CONIL SEDANO, LA CAROTA,IL PREZZEMOLO, L'ACETO,IL SALE E IL PEPE IN GRANI.CUOCERVI LE SEPPIE PER 10' POI TAGLIARLE ALISTARELLE.PREPARARE LA SALSA: SCALDAREL'OLIO CON L'AGLIO,IL TRITO DI PREZZEMOLO E BASILICO,IL LIMONE,SALE E PEPE.MESCOLARE E TOGLIERE DAL FUOCO SUBITO.CONDIRE LE SEPPIE CON LA SALSA.
Fonte: RAI Televideo
SEPPIOLINE AL VERDE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SEPPIOLINE AL VERDE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SEPPIOLINE AL VERDE