Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SEPPIOLINE AL VERDE
 

Secondi di pesce: SEPPIOLINE AL VERDE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G SEPPIOLINE
SEDANO
CAROTA
PREZZEMOLO
1/2 BICCHIERE ACETO
SALE
PEPE IN GRANI
PER LA SALSA;
6 CUCCHIAI OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
UN TRITO DI PREZZEMOLO E BASILICO
SUCCO DI LIMONE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PORTARE AD EBOLLIZIONE DELL'ACQUA CONIL SEDANO, LA CAROTA,IL PREZZEMOLO, L'ACETO,IL SALE E IL PEPE IN GRANI.CUOCERVI LE SEPPIE PER 10' POI TAGLIARLE ALISTARELLE.PREPARARE LA SALSA: SCALDAREL'OLIO CON L'AGLIO,IL TRITO DI PREZZEMOLO E BASILICO,IL LIMONE,SALE E PEPE.MESCOLARE E TOGLIERE DAL FUOCO SUBITO.CONDIRE LE SEPPIE CON LA SALSA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SEPPIOLINE AL VERDE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SEPPIOLINE AL VERDE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SEPPIOLINE AL VERDE