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Secondi di pesce: SEPPIE CON PISELLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG SEPPIE
50 G OLIVE DI GAETA SNOCCIOLATE E TAGLIATE A META'
50 G CAPPERI FINI
2 SPICCHI AGLIO SCHIACCIATI
30 G PANGRATTATO
1 DL OLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
ORIGANO
 

Preparazione

 
PRENDI UNA CONGRUA DOSE DI SEPPIE, LE PULISCI E LE TAGLI APEZZETTINI.
PRENDI UNA CASSERUOLA, CI FAI SOFFREGGERE UN PO' DI CIPOLLA, POI AGGIUNGI LESEPPIE, I PISELLI (DOSE DI PISELLI: CIRCA DUE VOLTE QUELLA DI SEPPIE, MA POIDIPENDE DAI GUSTI), UN PO' DI PREZZEMOLO TRITATO E SALI A PIACERE. LASCICUOCERE FINCHÉ LE SEPPIE NON SARANNO PRONTE, DOPODICHEÉ SLURPPPP!
SE SONO TROPPO ASCIUTTE PUOI AGGIUNGERE BRODO, O VINO BIANCO.
 
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
 
 
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