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Secondi di pesce: SEPPIE CON OLIVE E CAPPERI
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG SEPPIE
50 G OLIVE DI GAETA SNOCCIOLATE E TAGLIATE A META'
50 G CAPPERI FINI
2 SPICCHI AGLIO SCHIACCIATI
30 G PANGRATTATO
1 DL OLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
ORIGANO
1 KG SEPPIE
50 G OLIVE DI GAETA SNOCCIOLATE E TAGLIATE A META'
50 G CAPPERI FINI
2 SPICCHI AGLIO SCHIACCIATI
30 G PANGRATTATO
1 DL OLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
ORIGANO
Preparazione
MONDARE LE SEPPIE E TAGLIARLE A PEZZI,INCLUSI I TENTACOLI. IMBIONDIRE L'AGLIOIN 2/3 DELL'OLIO, UNIRE LE SEPPIE, SALE EPEPE E FARLE SALTARE PER QUALCHE MINUTOUNIRE LE OLIVE E I CAPPERI, COPRIRE ECUOCERE PER 40'. UNIRE INFINE PREZZEMOLOE ORIGANO. PASSARE IN TEGLIA, COSPARGERECON PANGRATTATO, SPRUZZARE CON OLIO EGRATINARE IN FORNO BEN CALDO.
Fonte: RAI Televideo
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